Чечевичные мини блинчики
Ингредиенты 60г чечевичной муки 30г муки зелёной гречки (полбяной, цельнозерновой пшеничной, рисовой, овсяной) 1/3 ст.л. псиллиума (3-4г) 7г финикового порошка (любого подсластителя) 5г nutritional yeast Щепотка соли Щепотка корицы 250г растительного молока 70г воды 7г растительного масла Блинчики можно делать как более сладкими, увеличив подсластителя, так и наоборот. После того как замесите тесто, дайте ему постоять около 5ти минут. Оно должно загустеть, псиллиум должен сработать. Делайте их именно маленькими, а не по всей сковородке, поскольку так их точно очень легко переворачивать и не прилипнет ничего. Смазывайте сковородку маслом, если у вас не очень новая сковородка. Источник View this post on Instagram A post shared by ↳ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ 🌱 (@vegansearth)