Чечевичные мини блинчики

Ингредиенты

  • 60г чечевичной муки
  • 30г муки зелёной гречки (полбяной, цельнозерновой пшеничной, рисовой, овсяной)
  • 1/3 ст.л. псиллиума (3-4г)
  • 7г финикового порошка (любого подсластителя)
  • 5г nutritional yeast
  • Щепотка соли
  • Щепотка корицы
  • 250г растительного молока
  • 70г воды
  • 7г растительного масла
Блинчики можно делать как более сладкими, увеличив подсластителя, так и наоборот.
  1. После того как замесите тесто, дайте ему постоять около 5ти минут. Оно должно загустеть, псиллиум должен сработать.
  2. Делайте их именно маленькими, а не по всей сковородке, поскольку так их точно очень легко переворачивать и не прилипнет ничего.
  3. Смазывайте сковородку маслом, если у вас не очень новая сковородка.

Источник

Comments

Popular posts from this blog

Why is compliance training ‘boring’?

List of 20 hotels with awesome Mount Fuji views

Jongmyo Shrine - там где отдыхают души королей Кореи