Ферреро Роше
Ингредиенты
- 150 г миндаля
- 35 г арахисовой пасты
- 60 г растопленного шоколада
- 20 г какао-порошка
- 90 г изюма
- 1 щепотка морской соли
Начинка
- Фундук
- Клубничное варенье
Глазурь
- 100 г растопленного шоколада
- 30 г кокосового масла
- 80 г измельченного фундука⠀
Метод
- Измельчите все ингредиенты для основы.
- Раскатайте тесто и вырежьте квадрат (как на видео).
- Добавьте в центр фундук и немного варенья.
- Затем сверните, делая форму шара.
- Выполните этот же процесс с остальными конфетками.
- Охладите минимум один час в морозильной камере.
- Смешайте ве ингредиенты для покрытия и окуните шарики в шоколад.
- Охладите до застывания
Comments
Post a Comment