Ферреро Роше

Ингредиенты

  • 150 г миндаля
  • 35 г арахисовой пасты
  • 60 г растопленного шоколада
  • 20 г какао-порошка
  • 90 г изюма
  • 1 щепотка морской соли

Начинка

  • Фундук
  • Клубничное варенье

Глазурь

  • 100 г растопленного шоколада
  • 30 г кокосового масла
  • 80 г измельченного фундука⠀

Метод

  1. Измельчите все ингредиенты для основы.
  2. Раскатайте тесто и вырежьте квадрат (как на видео).
  3. Добавьте в центр фундук и немного варенья.
  4. Затем сверните, делая форму шара.
  5. Выполните этот же процесс с остальными конфетками.
  6. Охладите минимум один час в морозильной камере.
  7. Смешайте ве ингредиенты для покрытия и окуните шарики в шоколад.
  8. Охладите до застывания

Источник


Comments

Popular Posts